Закрытие пляжей и водно-спасательных объектов ВОСВОД России

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

«ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО CПАСАНИЯ НА ВОДАХ»

(МОО ВОСВОД)

Председателям Советов местных организаций ВОСВОД МО,

руководителям  структурных подразделений МОО ВОСВОД,

спасателям ВОСВОД и членам ВОСВОД

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ  № 9/3

 

Московская область                                                       от   29 апреля  2020г.

Время 15-30ч

 

«О продлении в Московской области режима

повышенной готовности для органов управления

и сил Московской областной системы предупреждения

и ликвидации чрезвычайных ситуаций и установления

особого противопожарного режима на территории

Московской области, связанной с короновирусом»

Постановлением Губернатора Московской области от 29.04.2020 № 215-ПГ «О реализации Указа Президента Российской Федерации от 28.04.2020 № 294 «О продлении действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

В связи с этим с 00 ч. 00 мин. 01.05.2020г. до особого распоряжения взять под контроль и обеспечить недопущение нахождения и проникновения посторонних лиц на служебных территориях водо-спасательных объектов ВОСВОД и баз.

Обеспечить круглосуточное обеспечение безопасности водо-спасательных объектов ВОСВОД и баз, патрулирование территорий, а также визуальный контроль за акваториями объектов.

  1. Председателям Советов местных организаций ВОСВОД и руководителям структурных подразделений МОО ВОСВОД:
    • Руководствоваться установленным порядком в связи с продлением  с 00 часов 00 минут 01 мая 2020 года режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций;
    • Обеспечить информирование населения о чрезвычайной ситуации и мерах пожарной безопасности в границах береговых и прибрежных защитных полос водных объектов;
    • Ограничить посещения (закрыть) служебных водно-спасательных объектов ВОСВОД, в том числе расположенные на территории лесного фонда.
    • Проводить с 01 мая 2020г с 00-00 часов, патрулирование  (согласно графику по вызову) совместно с инспекторами лесного хозяйства, с инспекторами ГИМС и участковым полиции.

         Определить  Контактную информацию: место базирования ВСС МОО ВОСВОД Московская область, г/о Люберцы, квартал 29,30,31,37 выдел 9 Томилинского лесопарка Подольского участкового лесничества ГКУ МО «Мособллес».

         Ответственное лицо при ЧС — начальник УСБ ВСС МОО ВОСВОД   Владимир   Рогов моб.+7-901-744-04-02  email  usb-asf-vosvod-50@yandex.ru

  • оперативная деятельность — инспекторскому составу по безопасности на водно-спасательных объектах ВОСВОД — (обеспечение круглосуточной защиты гражданина РФ-член ВОСВОД, предоставление услуг по охране объектов Пляж ВОСВОД и на объектах водной рекреации в целом, пункты въездов – шлагбаум, видеонаблюдение, базы, сооружения, причалы малого флота)