Ночью в Балашихе орудует мусорная шайка!!! Деньги не пахнут!!! Ждем реакции властей!!!

Это очередной рейд Отдела мониторинга и экологического контроля ВОСВОД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ на территории всем печально известного СНТ «Заря», который располагается на территории городского округа Балашиха Московской области. До сих пор там СНТ только по бумагам, а по факту там работает самый настоящий мусорный полигон!!!

На данной территории было вырублено огромное количество полностью здоровых многолетних деревьев, а точнее сказать, там уничтожили самый настоящий красивый густой лес! То есть был лес, а теперь поле, на котором с огромной скоростью вырастает гора мусора, которая присыпается грунтом! К тому же еще, на этой территории, тоже совершенно незаконно добывали песок! Сейчас уже не добывают — хоть это удалось полностью остановить и хоть кого-то в этом замешенных привлечь к законной ответственности!

Но основной беспредел активно продолжается! Мы очень сильно ждем адекватной реакции чиновников и правоохранителей! Они должны остановить это беззаконие и как можно быстрее! Пока что никто из официальных лиц ничего хоть более менее дельного так и не предпринял! Искренне надеемся, что со стороны хоть какой-то официальной структуры идет активная работа в направлении установления справедливости и наведения порядка в этом очень непростом, очень скандальном и очень грязном деле, но они просто не показывают виду, чтобы просто не спугнуть злодеев! Может совсем скоро будут хорошие новости, для нас и для всех нормальных людей, болеющих за данную ситуацию — надеемся, что последуют необходимые, жесткие , законные действия и все будет хорошо! И на этом месте мы высадим новые молодые деревца, предварительно ликвидировав оттуда весь незаконно завезенный туда мусор, и проведя все необходимые мероприятия, направленные, скажем так, на очистку данной территории от всего вредного, опасного и того, чему там просто не место! Мусор будет вывезен, территория будет очищена деревья будут высажены, злодеи посажены — все будет как надо! Мы очень на это надеемся и делаем для этого все возможное, изо всех своих сил, подключая все свои возможности! не оставайтесь в стороне, друзья, подключайтесь к нашему общему делу — к делу спасения природы и наведения порядка на нашей с вами общей земле!

Благодарим всех тех, кто с нами!!!

Всем мир!!!